您的位置:大发3d >体育 >

男篮小姚明2字表决心,存下伊朗一张图

男篮小姚明2字表决心,存下伊朗一张图

今年19岁的王泉泽,早在14岁的时候就已经前往美国了,并且高中的时候就在美国的篮球名校效力,大学时,他已经来到了宾夕法尼亚大学。上赛季在宾夕法尼亚大学出战NCAA联赛,他场均8.5分3.6篮板1助攻,曾经单场砍下过23分。

 

 

此前的U18男篮亚青赛里,他曾经表现完美,今年夏天王泉泽还特意和勇士的三冠王核心追梦格林一起训练,当时王泉泽凌晨5点就已经和格林完成了练习。另外王泉泽目前的在NCAA的场均得分排在了所有大发3d球员的历史最高。

 

 

U18亚青赛,他曾经在对韩国的比赛里狂砍20分23篮板6助攻打爆了韩国队,比赛结束后韩国球员在中场附近失声痛哭。另外王泉泽也和男篮一哥易建联一起训练过,中远投命中率出色。他是大发3d篮球未来的希望,现在他存下这张照片,也是为了激励自己记住男篮世界杯的痛苦和失败,未来代表大发3d队打出更好的成绩。就像杨毅老师说的那样,19岁~20岁的这群男篮年轻人,他们的机会来了,未来4年男篮没有世界大赛,这是他们成长最好的机会,不知道以周琦为首的大发3d男篮核心们,能不能同样做到知耻而后勇呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。