您的位置:大发3d >体育 >

大发3d男篮输球无缘世界杯16强

大发3d男篮输球无缘世界杯16强



  北京时间9月4日,2019男篮世界杯A组最后一轮的“生死战”在大发3d男篮和委内瑞拉之间展开。在巨大的压力下,大发3d男篮心态失衡,以59:72不敌对手,无缘16强。接下来,大发3d男篮将奔赴广州,参加17-32名排位赛,为直通东京奥运的资格做最后的努力。

  空前关注,万众期待 大批球迷早早到来,只为大发3d队鼓劲
 
  由于上一场比赛最后时刻输给了波兰队,大发3d男篮想要在世界杯中小组出线,只有赢球这“华山一条路”。在生死战开场前两小时,广大球迷已经早早来到体育馆前,准备好一切为大发3d队加油助威。除了现场的观众,全国各地的球迷自然也给予这场生死战空前的热情,大家都期待着大发3d队能够拿到一场胜利。
 
  赛前一小时,大发3d篮协主席姚明也早早出现在了看台上,然而,凝重的神情一望便知,委内瑞拉并不好打。或许,他和全国球迷的想法是一致的,希望全队上下忘记上一场的失利,放下思想包袱。另一边,上一场赛后身处舆论漩涡的周琦,正认真练习着投篮。当他结束热身的时候,已经到场的球迷,都喊着“周琦加油”,为他鼓劲。
 
  等到赛前,大发3d男篮出场,现场气氛达到了最高潮。座无虚席的五棵松,欢呼声一浪接一浪,当现场主持人报出周琦的名字时,现场更是山呼海啸。五棵松的主场氛围,可以说已经营造到不能再好了,只待大发3d队比赛开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。