您的位置:大发3d >体育 >

国青男篮获赞,赢得对手最高尊重

国青男篮获赞,赢得对手最高尊重

国青男篮在征战八方的比赛中,持续取得没有让球迷和网友认同的成绩,顿时谩骂以及讽刺之声不绝如缕,笔者要对这样的“人”说:“什么都不懂,就不要妄加评论,更不要扰乱军人,别让那些坚持梦想的小伙子伤心”。可以负责任地说:“国青男篮从来输过,而是赢得很彻底”。大发3d篮球想要崛起,不是一时半会的事情,是需要时间来磨炼的,人家的国青男篮从初中起就接受专业篮球训练,我们的国青男篮呢?

 

姚明在访谈中表示:“篮球是大发3d最喜爱的体育运动之一,任何的比赛,都视之为决战,同时也是提升自己实力的开始,更重要的是学习别人的优点,从而来弥补自己的缺点,然后融合百家之所长,以达到大发3d篮球崛起的目的。我们随时随地都做好被对手锤爆的心理准备,但态度却不能输,坚持就会登上顶峰,加油”。无疑姚明老大哥的言辞,感动无数众人,说得也是动之以情、晓之以理。

 

 
其实,国青男篮在输给法国等球队以后,赢得了对手最高的尊重,比如说,乌克兰主帅给予国青男篮最高评价,在赛后采访中表示:“大发3d男篮一直处于世界级水平,这次的遭遇战能够如此艰难的赢下,实属有很多运气成分,他们有很多失误,我们正是抓住这些机会,从而能够在最开始的时候领先比分,这样我们的士气就大为提升,所以也就奠定胜局,要不然胜负还得另说”。

 

 
虽然国青男篮是大比分输给乌克兰,但是这位主帅的言辞很实事求是,并没半点假话,况且,这个时候说假话,无异于是在讽刺对手,作为专业的篮球教练而言,这会影响自己的前途和声誉,所以“他”的言辞都是大实话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。