您的位置:大发3d >新闻 >

风格有克制,山东鲁能欲围攻河南

风格有克制,山东鲁能欲围攻河南 

河南建业上一仗客战大连一方与对手大打对攻战,不过最终由于进攻战术的准备不足,最终还是以1-3完败而归。吃下这场败仗后,河南建业已经遭遇到了联赛两连败。事实上,河南建业近期的状态一直处于起起伏伏,攻击端总是打不开局面,两位喀麦隆前锋巴索戈和奥汉特萨本赛季合计才为球队打进了11球,效率与去年同期低了不少。

山东鲁能泰山在六月份经历了一波低潮之后最近强势反弹,先是在主场2-0完胜了如日中天的北京中赫国安,而后又在客场以同样比分击败北京人和,一周内连斩北京双雄,极大地振奋了士气。尽管在亚冠十六强的点球大战中遭到广州恒大淘汰,但山东鲁能在近期展示出了良好的攻防能力,近十场赛事场均得失球比为1.5-1,意大利中锋佩莱的进球数据更是开始稳步上升。

河南建业本个赛季的主场作战能力并不高,而且每当面对脚下技术较为出色的球队他们便会显得一筹莫展,山东鲁能泰山阵中拥有众多脚下技术不错的球员,可以预见的是,河南建业即便拥有主场之利可能也会受到山东鲁能泰山的围攻,选择状态较好的山东鲁能泰山较为稳妥。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。