您的位置:大发3d >新闻 >

山东信实物业公司开展“扫除道”

山东信实物业公司开展“扫除道”

 
7月4日上午,山东信实物业管理有限公司在所管项目齐盛花园小区开展“扫除道”践行活动。

 

8:20,“扫除道”践行者李岩向参加活动的公司员工分享学习和践行“扫除道”半年时间的感悟和体会,以现身说法的方式把“扫除道”精神与自身践行结合起来。

 

 

9:20许,参加活动的各位员工赶赴齐盛花园,近30名员工分为三大组,两人一个垃圾桶开始扫除工作。两人合作用小毛刷蹭细微之处,用铲子铲除陈年的油污,喷洒清洗剂,用钢丝球清除污渍,够不到的地方钻进桶里认真清洁。

员工张梦月告诉记者,通过“扫除道”活动,彻底体谅到了保洁员打扫卫生也是很不容易的,我们的生活也像“扫除道”一样,要时刻调整自己,摒弃坏习惯,清理心灵垃圾,时刻让自己保持正能量,每天精神饱满的去工作!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。