您的位置:大发3d >新闻 >

印度期待亚洲钢厂对Arilor交易延迟的SAIL合并

由于多年的拖延与世界最大的钢铁制造商安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)达成协议,印度正在与日本和韩国钢厂洽谈与国营的印度钢铁管理局(Steel Authority of India Ltd.)的合资企业。

据印度钢厂主席Anil Kumar Chaudhary称,钢铁部正在与包括新日铁公司,三菱钢铁制造公司和浦项制铁在内的钢厂进行谈判。在此之前,与Arcelor的讨论延迟,Arcelor通过购买破产的Essar Steel India Ltd.和合作伙伴Nippon进入不断增长的印度钢铁市场的计划遭到了法庭纠纷的阻挠。

印度期待亚洲钢厂对Arilor交易延迟的SAIL合并

Chaudhary在新德里告诉记者说:“当我们与他们交谈时,他们是开放的,但他们在收购Essar的过程中太忙了。”他补充说,他仍在等待回复2月写给Arcelor的一封信。他表示,Arcelor仍然有效,与他人合作不会影响这项合作。

SAIL已于2017年批准了一项计划在印度与Arcelor一起建立汽车钢厂,但拟议的合资企业一直受到拖延的困扰,因为两家工厂都对这笔交易进行了微调。

由于印度是高级钢的主要进口国,该部门热衷于与外国钢厂合作生产汽车钢。这些产品的更高产量也将帮助在印度生产的几家日本和韩国汽车公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。