您的位置:大发3d >新闻 >

由于出口民调预测NDA获胜 Sensex飙升962点 卢比上涨79点

国内金融市场欢呼退出民意调查结果显示,执政的NDA可能会在周一的Lok Sabha大选中进行,基准BSE Sensex飙升超过900点,卢比兑美元升值79。

在早盘飙升超过962后,30个股票指数小幅上涨,交投于687.63点,或1.81%,收于38,618.40点。

在类似的走势中,更广泛的NSE Nifty交易203.05点,或1.78%,上涨至11,610.20。

Sensex包中的涨幅最大的包括Maruti,L&T,SBI,ICICI Bank,RIL,M&M,IndusInd Bank,Axis Bank,Yes Bank和Vedanta,涨幅高达4%。

由于出口民调预测NDA获胜 Sensex飙升962点 卢比上涨79点

另一方面,Bajaj Auto,Infosys和HCL Tech下滑至2%。

大多数出口民意调查周日预测总理纳伦德拉莫迪的另一个任期,其中一些人预计人民党领导的新民主党将获得超过300个席位,以便轻松地跨过Lok Sabha的272多数席位。

七阶段民意调查结果将于周四公布。

“出口民意调查一直比市场预期更好,执政党获得了一个舒适的多数。市场可能会进一步上涨,但由于存在不太令人鼓舞的盈利增长,流动性下降,经济放缓和全球挑战等挑战,市场可能不会出现反弹,“Reliance Securities研究部主管Naveen Kulkarni表示。

可能会出现特定行业的反弹。他补充说,基础设施和银行股表现良好。

与此同时,市场监管机构Sebi和证券交易所加强了监管机制,以检查本周市场中的任何操纵活动,因为高辛烷值的选举相关事件排成一列。外国机构投资者周五卖出价值1,057.82千万卢比的股票,而国内机构投资者购买的股票价格为1,809.76千万卢比,证券交易所提供的临时数据显示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。