您的位置:大发3d >新闻 >

千禧一代的投资计划用于第一次付款检查时刻

总部位于孟买的24岁摩根大通全球市场研究分析师阿坎莎·多德贾(Akansha Dodeja)在家庭开支,礼品和医疗支出的实习中度过了她的第一笔薪水,并将未付金额交给了她的家人。“我用它来支付家里的开支和还清我的教育贷款,”Dodeja说。她将在下个月加入她的新工作场所,并列出了她想要从她的上一次经历中学到的更正。

“我想创造一个适当的支出支出。上次,我无法追踪确切的费用,“她说。她已通过股权挂钩储蓄计划(ELSS)完成了节税投资。Dodeja正在利用她的第一笔薪水从实习过渡到永久性薪水来纠正她的错误。

千禧一代的投资计划用于第一次付款检查时刻

和她一样,25岁的浦那Nicky Jain是Crisil的固定收益研究分析师,他说:“我的第一份薪水来自于我在毕业典礼和毕业后从几个月开始的临时工作。课程。我已经预留了一小部分收入来为我的朋友们即将到来的旅行创建一个语料库,“杰恩说。但当她作为专业人员获得第一笔薪水时,Jain想要遏制不必要的开支,因此开始制定系统投资计划(SIP)。

受薪个人可以选择从他们的第一笔薪水中获得任何收入,但企业家必须将其投资回到他们的业务中。23岁的Harsh Shah是一位工程辍学企业家,现在是孟买冒险旅行组织者Luxor Trails的创始人,他将自己的第一笔收入投入到他的生意中。“我组织的第一次旅行是2017年6月。由于我没有从任何其他来源获得我公司的强大财政支持,我重新投入了我在第一次旅行中赚取的所有资金,”他补充道。在Luxor Trails的正式公告和Shah收到他的第一笔收入之间,存在几个月的差距。

有更多的千禧一代从他们的第一份薪水本身中接过管理家庭的指挥棒。26岁的孟买健身专业人士Prachee Passi在2015年的第一次培训课程中获得了第一笔薪水。作为房子的第一个收入成员,Passi谨慎地将收入分配给了储蓄和支出。

“我将我的第一份薪水分为四部分,以充分利用它。第一部分是为了下个月的房租而保存的,因为当我找到工作时,我搬到了一个新的城市。第二部分用于购买新的运动服和鞋子。第三部分,我为我的母亲和姐妹买了礼物,而最后一部分直接用于我的储蓄,“帕西说。

然而,并不是每个人都计划他们的财务状“大多数千禧一代都在挥霍非必需品,并推迟投资以应付未来的薪水。灌输储蓄和投资纪律的方法是从第一个薪水本身开始留出一定数量的资金,“Srujan Financial Advisors联合创始人Deepali Sen说。

Finvin Financial Planners的创始人梅尔文约瑟夫说,只有当你确信自己在管理财务方面有自律时,才能挥霍你的第一份薪水。“你可以瞄准节省50万卢比,直到你30岁,这可以进一步用于你未来的目标,”约瑟夫说。“你也可以在股权共同基金中启动SIP,并在公共公积金中投入少量资金,”他说。您可以在分析一个月的现金流量后启动SIP,然后确定可以用于强制储蓄的金额。

参议员说:“你只能通过储蓄明天的目标来奖励自己,比如高等教育,买房和退休。”即使在送礼方面,如果你想明智地花钱,你也可以开始对收件人的名字进行投资。

开始分摊您的每月薪水的一部分,无论是否,并开始为您未来的需求建立语料库。在投资特定工具之前,请咨询财务顾问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。