您的位置:大发3d >生活 >

省道219灰里路拓宽改建即将启动 将于2022年建成通车

6月5日 记者从平度市获悉,作为平度至新机场的快速通道,省道219灰里路(青新高速至高密段)拓宽改建即将启动,将于2022年建成通车。

省道219(也称胶平路)是连接平度市和胶州市的重要道路,修建于1998年,于2009年改建。

省道219灰里路拓宽改建即将启动 将于2022年建成通车

随着沿线经济发展及交通量增长,现有道路已不能满足通行能力要求,现计划省道219青新高速至高密界段由现状的二级公路拓宽到双向六车道的一级公路,作为平度至新机场的快速通道。

目前,省道219灰里路(青新高速至高密段)拓宽改建已列入青岛突破平度莱西攻势作战方案,正在推进前期工作,计划于2020—2022年实施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。