您的位置:大发3d >财经 >

分发切碎的牛排以帮助弱势群体的组织

周五宣布对欺诈行为进行打击,发现对法国公司向帮助最贫困人群的协会分发的切碎牛排的质量进行了“欺骗”,但声称他们的消费不会对健康构成威胁。

分发切碎的牛排以帮助弱势群体的组织

在这些牛排的成分列表中,其分布“立即停止”:多余的脂肪,劣质的面料,淀粉和大豆。

“协会非常反应,他们意识到这方面并不自然,他们警告我们,这使我们能够启动控制,”RTL透露了这个案子,国务卿经济部长AgnèsPannier-Runacher。

根据竞争,消费者事务和欺诈控制总局(DGCCRF)的说法,事实很可能被描述为有组织团伙中的欺骗行为。

“这是犯罪行为,我们最多可判两年监禁,罚款100万欧元,我们将向检察官发送,这种态度将再次发生是不可能的,” Pannier-Runacher太太。

这些切碎的牛排由一家来自波兰制造商的法国公司提供。还发现了一名法国中间人。在没收司法公正之前,这些公司的名称尚未披露。

调查人员听取了两家法国公司的领导人的意见,并抓住了波兰当局。

3月底发出警告的打击行动已经对相关样本进行了大约40次检查,所有这些都证明了牛排质量差的结论。但是,它们表明消费者的健康没有危险。

这些牛排被分发给四个协会(红十字会,法国食品银行联合会,心灵餐厅和人民俱乐部),作为欧洲援助最贫困基金资助市场的一部分。

2018年,共购买了1,500吨冷冻牛排,共计520万欧元。

在一份联合声明中,这次欺诈的四个协会受害者宣布“要求获得经济补偿以应对这种情况所产生的存储成本”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。