您的位置:大发3d >财经 >

为什么广场股票在提高指引后至少价值80美元

自从每股约80美元达到峰值后,Square,Inc。(纽约证券交易所股票代码:SQ)陷入下行趋势。该公司在5月5日公布第一季度业绩后,销售加速并未能保持70美元。Square发布的第二季度展望落后于市场普遍预期,这对Square股票来说并不是一件好事。

为什么广场股票在提高指引后至少价值80美元

投资者需要知道改变了什么,以减缓公司之前的强劲势头。近期交易价格约为63美元,该股估值倍数不利。因此,鉴于修订后的第二季度指引,Square股票的价值是多少?

第一季度新产品亮点在第一季度,Square通过推出Square Online商店增强了其全渠道产品。

通过同步在线和面对面数据,卖家商品,订单,库存和价格都会自动同步。这加强了Square的生态系统和卖方工具的价值。通过在全球推出Square Online商店,该公司扩大了其可寻址市场。它在美国,英国,加拿大和澳大利亚推出了在线商店。

在日本,Square推出Square Stand和Square联系人芯片阅读器。这使卖家能够无线支付或通过电汇支付。处理付款就像将Square阅读器连接到iPad设备一样简单。鉴于快速设置Square支付的便利性,预计使用量将快速增长。

最后但同样重要的是,该公司推出Square Invoices应该会加速全年的收入增长。该产品针对价值1万亿美元的消费者发票市场机会,这仅仅是美国的市场规模。

以前作为Square's Dashboard的一项功能,它现在是一个独立的移动应用程序。去年,通过350,000名活跃卖家,Invoices处理了超过50亿美元的GPV。部分由于这里令人难以置信的增长机会,Square提升了其全年业绩。

外表

Square将其2019财年的收入预期增加了6,000万美元,达到22.5亿美元至28亿美元。分析师预计收入为22.5亿美元。随着收入增长率达到43%,市场可能会降低股价,因为它预计会有更好的数据。尽管如此,第一季度中端市场卖家的GPV比去年增长了50%。

其现金应用程序表现强劲,并促使Square在第一季度的调整后增长率为59%。该公司还将根据强劲的月度活跃用户建立收入动力。在之前的(第四季度),Square报告了每月1500万活跃用户。在上一季度,现金卡增加了参与度和每月活跃客户。

正催化剂

Square现金应用程序的成功是一个积极的催化剂。现金应用程序量第一季度增长了2.5倍。加上网络效应和参与度增长的积极影响,投资者毫不怀疑收入增长可能超过公司今年的预测。

由于网络效应,寻找每月活跃用户数量下降的成本。添加即时存款,现金卡,即时存款,通过信用卡资助的P2P和加密货币作为少数Square产品,市场将意识到Square可能会报告超出其预测的年度业绩。

Square的EBITDA指引同比增长超过60%将来自严格的成本管理。其一贯的表现是另一个积极的催化剂管理层预测EBITDA增长将超过今年调整后的收入增长。这就是它在过去五年中每年所取得的成就。

有效的营销活动

Square将通过开展品牌活动,在其许多国际市场上建立强大的净推动者得分。它在英国正在进行的活动已经覆盖了其投资组合中的目标受众。随着品牌知名度的提高,Square将承担与家庭支出相关的部分处理交易,随着市场份额的增长,其收入也将增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。