您的位置:大发3d >财经 >

从DirecTV分拆看AT&T股票增长可能有盘合并

分析师周四表示,AT&T应该剥离其DirecTV卫星电视业务,此举为DirecTV与Dish Network(DISH)合并打开了大门。一位分析师表示,如果剥离DirecTV,AT&T股票将反弹。

从DirecTV分拆看AT&T股票增长可能有盘合并

瑞银(UBS)分析师约翰·霍杜利克(John Hodulik)在给客户的一份报告中表示,“AT&T公司对DirecTV的推动可能成为AT&T股票的强大催化剂。”“鉴于我们对2019年280万用户的损失前景,我们认为AT&T难题中最弱的部分是数字电视。”

AT&T在2015年以490亿美元收购了DirecTV。但DirecTV和Dish都以惊人的速度失去了付费电视用户。AT&T去年以845亿美元收购了媒体巨头时代华纳。Hodulik说:“为了配合公司过去的业务下滑战略,以改善其整体增长状况,我们认为AT&T可能会对DTV进行分拆和撤资。”

Dish Network在获得无线合作伙伴方面失败今天AT&T股票在股市上涨1.3%至32.10。盘股上涨0.7%至36.18。Dish为5G无线服务积累了无线频谱。但Dish试图寻找无线或互联网合作伙伴来构建无线网络的尝试已经空洞。

Verizon Communications(VZ)表示没有兴趣收购Dish,其投票股份由联合创始人Charles Ergen控制。Ergen在卫星电视联合公司中的角色可能是DirecTV / Dish合并的一个障碍。

Hodulik表示,鉴于在线视频竞争的出现,联邦监管机构可能会批准DirecTV / Dish合并。他表示,如果监管机构批准T-Mobile US(TMUS)与Sprint(S)合并,这将有利于DirecTV与Dish的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。