您的位置:大发3d >财经 >

在第四季度健康盈利增长后 Narayana Hrudayalaya上涨了20%

Narayana Hrudayalaya股价在盘中上涨20%,然后在公司第四季度公布盈利增长后于5月27日收盘上涨。

该股报价为229.00卢比,上涨29.00卢比,或14.50%,其中疯牛病的交易量大幅增加,时间为1158小时。

在第四季度健康盈利增长后 Narayana Hrudayalaya上涨了20%

多特产医院连锁店的利润同比增长279%至37.16亿卢比,收入增长18.3%至截至2019年3月止的765.2亿卢比。

息税折旧摊销前利润(扣除利息,税项,折旧和摊销前收益)增长71%至89.5亿卢比,第四季度同比增长361个基点。

数字领先于分析师预估。Kotak Securities本季度的利润估计为18.4亿卢比,收入为743.6亿卢比。该券商预计该季度EBITDA为75.8亿卢比,利润率为10.2%。

现有的印度医院EBITDA同比增长37%,环比增长10%至79亿卢比,而新医院的EBITDA损失为16亿卢比,而17.5亿卢比依次增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。