您的位置:大发3d >财经 >

L&T将Mindtree的股权增加至28.45% 购买24.9万股

基础设施专业Larsen和ToubroNSE 4.61%(L&T)周五从公开市场收购MindtreeNSE超过24.9万股股票0.02%,根据一份监管文件,其在IT服务公司的股权收益率为28.45%。

“Larsen和Toubro有限公司已于2019年5月24日收购了Mindtree有限公司24,99,619股股票(面值为10卢比),”Mindtree提交的BSE备案称。

在最新交易之后,L&T在Mindtree的股权比例为28.45%。最新的股票购买价格为980卢比。

L&T将Mindtree的股权增加至28.45% 购买24.9万股

本月早些时候,L&T通过大约3210亿卢比的大宗交易购买了Mindtree的VG Siddhartha和Cafe Coffee Day约20%的股份,此后从公开市场购买股票已经超过了这一数字。

周四,L&T从公开市场收购了4.5万股Mindtree股票。

总体而言,基础设施专业正以大约10,800千万卢比的价格收购Mindtree 66%的股份,标志着该国首次在信息技术行业进行敌意收购。

L&T曾提议通过公开发售购买Mindtree的额外股权,该公开发售定于5月14日开始,并于5月27日结束。然而,公开发售已推迟,因为工程专业尚未得到证券交易委员会的认可印度

在最近接受PTI采访时,L&T集团董事长AM Naik表示收购Mindtree是该公司目前最重要的议程。

“现在,我们的思想完全被Mindtree所占据,我希望,我们最终能够成为一家大公司......我们已经获得了Mindtree约26%的股份,现在,我们将等到我们得到51%。公开报价将在大约10-12天内推出,“他说。

星期五,Mindtree的股票在BSE各持平980卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。