您的位置:大发3d >财经 >

富通医疗保健公布第四季度净利润为151亿卢比

Fortis HealthcareNSE -0.32%报告截至3月份的季度合并净利润为151.19千万卢比,而去年同期的净亏损为914.32千万卢比。Fortis Healthcare在向BSE提交的文件中表示,运营的综合收入从去年同期的1,086.38千万卢比增加到1,184.15千万卢比。

Fortis Healthcare表示,该公司截至2018年3月的第四季度净亏损包括因特殊项目损失833.50千万卢比,其中包括公司间存款准备金和445.03亿卢比的利息。

截至2019年3月的财政年度,该公司的综合净亏损为223.71千万卢比,而上一财年的净亏损为934.42千万卢比。

富通医疗保健公布第四季度净利润为151亿卢比

全部财政运营收入为4,469.36千万卢比。上个财政年度为4,560.81千万卢比。

Fortis Healthcare主席Ravi Rajagopal表示:“IHH在Fortis的优惠配额重新资本化了公司的资产负债表,使其能够重新关注其业务运营,并提供我们最擅长的服务,即患者护理。”

他补充说,该公司在过去六个月中成功稳定了运营,并继续见证医院和诊断业务的持续改善。

Fortis Healthcare MD和首席执行官Ashutosh Raghuvanshi说:“我们的业务正在稳步改善,我们正在走上复苏之路,因为最糟糕的情况已经过去了。”

他补充说,公司今年的首要任务是进一步加强其流动资金状况,使其能够为未来的增长进行投资以实现股东回报。

Fortis Healthcare表示,公司的财务状况在IHH投资4,000亿卢比后显着增强,并将医院资产重新纳入资产负债表。AKT ABM

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。