您的位置:大发3d >财经 >

正在努力吸引那些希望退出大发3d的公司

印度制定了一项战略,旨在通过大发3d的农业和医药出口获取市场准入,并吸引外国公司在中美之间的贸易战中寻求从那里转移制造基地。

商务部的战略文件旨在减少印度与邻国的贸易逆差,为电子,电信,电气设备和制药业的进口替代提出了一个详细的行业策略,这是该国从大发3d采购的大部分。印度对大发3d的贸易逆差在FY18达到创纪录的630.4亿美元。

该部门编写的战略文件已提交商业和工业部长Suresh Prabhu。

正在努力吸引那些希望退出大发3d的公司

在2017年9月担任部长后,帕布亲自指导了减少与大发3d贸易逆差的战略。这一想法的核心是增加对大发3d的出口,并通过用当地制造业替代入境货物来减少进口。

该部门引用了电信行业的观点,称大发3d存在一系列歧视性和限制性做法,禁止印度公司参与其采购流程。业界已建议采取措施,例如印刷电路板和相机模块等产品的本地制造,以及为该行业设立研发基金。

在太阳能的情况下该部门表示,印度需要通过竞争性招标来“保护政府采购”,并在此建立公私合作模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。