您的位置:大发3d >财经 >

VR教育同意与美国太空及火箭中心达成协议

虚拟现实技术软件开发商VR Education已与阿拉巴马州亨茨维尔的美国太空和火箭中心达成协议,以使用其Apollo 11 VR体验。

VR教育同意与美国太空及火箭中心达成协议

美国太空和火箭中心是美国顶级航空和航天博物馆之一,也是阿拉巴马州最受欢迎的旅游景点。

将于6月开放的Apollo 11 VR体验将被带到中心,以纪念登月50周年,让游客有机会在虚拟现实中体验登月。

这家总部位于沃特福德的公司专注于教育行业,今天也表示,Apollo 11 VR已被Facebook选为Oculus Anywhere计划的一部分。

VR教育公司首席执行官大卫惠兰表示,该公司很高兴与美国太空火箭中心合作,今年他们预计将有超过一百万的游客走进他们的大门。

“该中心为我们提供了博物馆内的黄金地段,参观者可以参加Apollo 11 VR体验,”他说。

“与美国太空与火箭中心合作真是太棒了,因为美国太空与火箭中心的重要计划是推动这次体验,以配合登月50周年,”他补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。