您的位置:大发3d >财经 >

Hibernia REIT的年租金收入和利润增长

Hibernia REIT报告截至3月底的年度利润和租金收入增加,并表示预计都柏林写字楼市场将迎来非常强劲的一年。

Hibernia REIT表示其税前利润 - 包括重估盈余和处置收益 - 达到1.24亿欧元,高于去年的1.071亿欧元。

Hibernia表示,其投资组合价值为13.95亿欧元,同比增长7.9%,比去年下半年增长3.8%。

房地产投资信托基金的净租金收入也比上一年增长了16.6%。

该公司表示,其每股净资产值 - 衡量业绩的关键指标 - 上涨8.9%至173.3美分。

它还提议派发每股2美分的末期股息,使其全年的总股息达到3.5美分,同比增长16.7%。

在这一年中,Hibernia REIT完成了两个开发计划,以完成风车区,并同意向HubSpot大量出租。

它以1亿零3千万欧元的价格出售了新世纪大厦和77 Sir John Rogerson的码头,而总共4,000万欧元再次投资于7次收购,包括2018年底在纽兰兹购买98.3英亩的土地。

该公司获得了海洋之家和哈考特广场未来办公楼开发计划的新补助金,并为其债务再融资。

Hibernia REIT的首席执行官Kevin Nowlan表示,目前都柏林表现“非常好”。

“在2018年,都柏林占地390万平方英尺,这是有史以来最强劲的一年,在2019年第一季度,我们有140万平方英尺的占用量。市场上的主要特征是这些新的大型交易 - Facebook在Ballsbridge旧AIB总部的交易以及谷歌在Barrow Street的增长。“

租赁市场上的房屋和公寓供不应求。Hibernia承认办公空间也是如此。“你们继续看到的是空置率下降,这是因为基本上,有更多的租户占用空间而不是空间被交付,我认为我们将会看到未来几年继续,”诺兰先生说过。

这位首席执行官表示,2013年和2014年进入该行业的所有机构资本(尤其是房地产投资信托基金)的积极因素之一是它们为开始建设带来了急需的资金。

“2016年的施工才刚刚开始,市场上已经有大约一百万平方英尺的空间。为发展筹集资金仍然存在很大困难,因此,复苏可能比人们想象的更为温和, “ 他说。

Hibernia的竞争对手绿色房地产投资信托(Green REIT)正在出售,一些分析师表示他们称其为市场的首选。

但诺兰先生表示,市场仍有增长潜力。“我认为我们投资组合的重点是市中心办公室,我认为这是过去36个月表现强劲的表现,我认为未来几年它将继续表现强劲”。

“凭借我们丰富的增长发展机会,资本充足的资产负债表以及长期资金和经验丰富的管理团队,Hibernia继续保持良好的定位,”首席执行官在今天的结果声明中表示。

他补充说:“我们将保持严格的资本配置方法,并且在短期内我们专注于让我们投资组合中的空置空间并完成未完成的租金评估。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。