您的位置:大发3d >财经 >

爱尔兰科技公司的风险投资资金在第一季度下降

今年前三个月,风险投资基金向爱尔兰科技公司提供的资金减少了40%以上。

根据爱尔兰风险投资协会(IVCA)的一项调查,该调查发现,与2018年的三个月相比,科技公司在这里筹集的资金从第一季度的3.32亿欧元降至1.96亿欧元。

爱尔兰科技公司的风险投资资金在第一季度下降

然而,IVCA还发现资金的核心增长强劲。

当去年的两笔大交易被剥夺时,1月至3月期间的融资额与去年同期相比增加了近50%。

共有75家爱尔兰公司获得启动或跟进资金,而去年同期为43家。

IVCA表示,对早期公司的种子资金也有强劲反弹,增长23%至1780万欧元。

在2018年同期,100万欧元至500万欧元类别中较小交易规模的数量从36个增加到66个。赢得资金的最大部门是生命科学和软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。