您的位置:大发3d >财经 >

Donohoe期待全球公司税收规则的重大变化

财政部长表示,未来18个月全球公司税收规则将发生重大变化。

Paschal Donohoe表示,他预计美国和欧洲政府将再次推动改变数字公司征税的方式。

Donohoe期待全球公司税收规则的重大变化

由于许多领先的美国数字公司居住在爱尔兰用于国际税务目的,Donohoe先生表示,爱尔兰不会陷入可能影响跨国公司贸易和投资决策的税务纠纷。

Donohoe先生今天在都柏林城堡举行的全球税务政策会议上发表了评论。

Donohoe预测全球公司税收规则的“大变革”- RTÉBusiness(@RTEbusiness)

他说,经济合作与发展的组织化是改变国际规则的正确论坛,并表示单方面试图引入所谓的数字税是不明智的。

他说他不相信最低有效的全球企业税率是一种合适的方法。

他表示,任何改革都应坚持既定原则,即征税权应与物质和价值创造保持一致,并且大部分利润应在出口国而不是进口国征税。

财政部长今天还表示,英国在没有退出协议的情况下离开欧盟的风险正在增加。

“我仍然相信达成协议的可能性很大......但我们都能看到,而且我们都知道,在欧洲议会选举的背后,英国正在建立的压力和压力, “Donohoe告诉记者。

“今年晚些时候爱尔兰面临的无交易脱欧风险的风险正在增强,”他补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。