您的位置:大发3d >财经 >

债券价格上涨至13个月高点 因为NDA领先300多个席位

印度的10年期债券价格周四触及13个月以来的新高,此前最新趋势显示NDA领先于300多个席位。10年期国债收益率为7.201% - 这是2018年4月6日的最高水平 - 而周三收盘价为7.26%。债券价格和收益率走势相反。

星展银行在一份报告中表示,如果人民党及其盟友以多数票重新掌权,这预示着政策/改革的连续性,并将受到市场欢迎,因为它解决了一个关键的国内事件风险。

债券价格上涨至13个月高点 因为NDA领先300多个席位

“然而,市场维持收益的能力将需要:实际的民意调查结果将接近或优于出口民意调查显示,执政联盟的回归可能会被定价;全球催化剂,特别是油价和中美贸易争端在这个时刻都是不利的。考虑到全球风险,有效汇率条件和国内驱动因素的增长,我们预计印度卢比将再次走弱至70,需要恢复财政整顿并依赖货币政策支持增长,“星展银行报告补充道。

周日,民意调查预测印度人民党和盟友可能会在印​​度拥有543个席位的下议院获得300多个席位。

“总体预期是政府需要保持改革势头,关注创造就业机会和农村经济。我们的基本预测假设政策连续性。在短期内,简化商品及服务税,支持农村经济(保证收入支持broke6,000/年/农民,经济适用房和健康计划),提高公共基础设施资本支出和加强银行系统可能是关键的优先事项,“经纪公司UBS在5月22日的报告中说。

“然而,经济正在经历周期性增长放缓,并且势头将持续低迷,直至20财年上半年。我们认为融资条件趋紧(由NBFC部门领导),财政净空低和可支配收入低迷等因素对消费增长造成压力”,瑞银报告补充道。

在美国,美联储官员在他们最近的会议上判断,他们对利率变化的耐心态度“适用”一段时间“,而且许多支持主席杰罗姆鲍威尔认为近期通胀下滑可能是暂时的。

回到本土,卢比兑美元汇率为69.47美元,较前一交易日收盘价69.67美元上涨0.29%。印度货币开盘报69.50美元。该货币在过去10个交易日中有8个上涨。

今年到目前为止,卢比兑美元汇率上涨了0.13%。在此期间,外国投资者购买了95.1亿美元的印度股票,并在债券市场上卖出了44680万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。