您的位置:大发3d >财经 >

HUL将在第四季度报告销量增长放缓 但利润率将提高

快速消费品巨头印度斯坦联合利华(HULNSE -1.94%)可能会报告3月季度利润增长14-18%,其中收入增长率为7-9%。

预计销量增长6-8%,而12月季度的销量增长率为10%。分析师预计利润率将扩大70-80个基点。将密切关注广告支出和竞争管理评论。

HUL将在第四季度报告销量增长放缓 但利润率将提高

Centrum Broking预计该公司的调整后利润同比增长14.6%(环比增长7.7%),为162.15亿卢比。

“我们估计9%的收入增长得益于7.5%的销量增长和1.5%的价格组合。由于商品及服务税的实施,去年同期的增长率较高,因此会有基准年的影响。虽然原材料价格是良性的,但竞争激烈程度将保证更高的A&P支出。我们预计Ebitda的利润率为22.9%,“该券商表示。

在本季度,洗涤剂和肥皂制造商将少量产品的价格提高了1-2%。

EdelweissNSE -5.85%证券项目收入增长,Ebitda和利润分别为7%,13%和18%。

“我们预计HUL将在11%的高增长率基础上实现6%的同比增长。延迟的夏季和延长的冬季也导致个人洗涤产品的摄取量有限。不过,农村部门的增长速度仍然快于城市市场,但增长速度的差异已经消失。混合价格上涨了1%。我们估计Ebitda利润率同比增长80个基点,“Edelweiss Securities在一份报告中表示。

Reliance Securities预计利润率将从去年同期的22.7%增长73个基点,增幅为23.5%。这将意味着比12月季度的21.9%增长156个基点。

分析师表示,GSK Consumer合并的大部分批准将在CY2019结束时到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。