您的位置:大发3d >教育 >

将审慎研究制定今年高考实施方案

将审慎研究制定今年高考实施方案

  2月12日,在京举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,有记者提问,今年6月份的全国统一高考是否会推迟时间?

  对此,高校学生司司长王辉回答:“在今年疫情防控的特殊形势下,高考工作要把广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康放在第一位。当前距离高考还有将近四个月的时间,我们将密切关注疫情的发展变化情况,会同相关部门和各地及时评估疫情对组织考试可能产生的影响,审慎研究制定今年高考的具体实施方案。相关工作安排将及时向社会公布”。

 

  西藏自治区唯一新冠肺炎患者在入院治疗18天后,体温恢复正常,呼吸道症状明显好转,肺部炎症明显吸收,两次核酸检测均为阴性,达到治愈出院标准12日正式出院。

  【商务部:做好重点城市生活物资保供】

  商务部办公厅印发《关于做好重点城市生活物资保供工作的通知》,要求各地商务主管部门在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,科学有效保障人口密集、返城人员集中、疫情防控和保供压力大的重点城市生活物资供给。

  【F1大发3d站确认推迟,具体日期将视疫情发展决定】

  2月12日,赛事官方宣布,由于受新型冠状病毒的疫情影响,已正式提出推迟2020赛季大发3d大奖赛的申请,而这一申请已获得了F1方面与国际汽联(FIA)的通过,但具体日期尚未确定。

 

  11日,武昌区政府领导来到武汉同济医院中法新城院区重症监护病房,向9日晚因武昌区所辖街道工作人员工作失职而未能及时妥善安置的重症病人代表当面道歉,同时相关街道负责人逐一对受影响患者和患者家庭电话道歉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。