www.rnssg.com

您的位置:大发3d >本地 >

《伦敦东区的恐怖》中 蒂娜·卡特讲述了她与斯图尔特·公路的苦难经历

《伦敦东区的恐怖》中 蒂娜·卡特讲述了她与斯图尔特·公路的苦难经历

《伦敦东区》的蒂娜·卡特今晚曝光了斯图尔特·公路的真面目,她透露说他对她过去的痛苦经历负有责任。蒂娜(路易莎·布拉德肖·怀特饰)和斯图尔特一起参加了80年代的E20活动,在周四的场景中,蒂娜非常痛苦。斯图尔特嫉妒蒂娜和一个陌生人调情,要求DJ放首歌——完全意识到这会给她带来难以忘怀的回忆。

蒂娜还在为周五那集里发生的事情感到震惊,最终她向她的朋友索尼娅吐露了原因。蒂娜向索尼娅敞开心扉,透露这首歌让她想起了自己年轻时的痛苦回忆,当时她被绑在汽车后备箱里,担心自己会死。蒂娜回忆说,斯图尔特一直警告她,有一天他会吓着她——但直到现在,她才意识到自己是在折磨她。

索尼娅吓坏了,她恳求她的前女友与卡特夫妇和警察讨论这件事,但当蒂娜误解了情况并试图吻她时,事情变得尴尬起来。在拒绝了蒂娜的求爱后,一个支持她的索尼娅发誓要去蒂娜那里,因为她坚持认为斯图尔特会得到他应得的。但是她对他有什么计划呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。